Des recettes, coups de coeurs et pérégrinations gourmandes pour une cuisine créative !
Cela fait 3 ans que j'ai été contactée par Arnaud Gillet, producteur d'Huile d'olibe Bio crêtoise. Arrivée par amour sur cette île grecque, il s'est passionné pour la culture des oliviers, de façon à préserver qualité et environnement.
Arnaud et ses oliviers, village, oliviers, olives et récolte manuelle
A voir, c'est instructif...
Pour l'huile, elle est à 11€, le litre, elle est bio et bonne et vous pouvez passer commande là.
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Pour ma part, je l'utilise et mes amis aussi, ils en redemandent chaque année...
Huile, dictame pour tisane, savon en poudre à base d'hulie d'olive pour lessive , miel de thym, origan
PS : Je viens de goûter la récolte 2015, huile toujours aussi bonne, claire et légère en bouche, parfum de poire et fruits jaunes, avec une petite touche plus âpre en fin de bouche... Miam!