Des recettes, coups de coeurs et pérégrinations gourmandes pour une cuisine créative !
C'est le plat de l'été aux accents provençaux, léger et facile à faire... le plus dur c'est de couper les légumes et de les ranger en rangs colorés et graphiques puis de l'enfourner une heure au four ou au barbecue si vous avez un modèle qui fait four comme le weber...
Des aubergines, des oignons, des courgettes, pommes de terre nouvelles, quelques tomates, ail et romarin, sel et poivre, un filet d'huile d'olive et c'est fait!
pour 6 personnes
2 courgettes ( une verte une jaune)
2 petites aubergines
3/4 pommes de terre moyennes
1 botte d'oignons frais;
une gousse d'ail
quelques branches de romarin
huile d'olive
sel poivre
Lavez vos légumes et épluchez les pommes de terre. A l'aide d'une mandoline, coupez tous vos légumes en tranches fines et disposez dans différents plats. Allumez le four sur 180°, th 6.
Ecrasez la gousse d'ail et disposez-là au fond du plat, puis rangez vos légumes en rangs serrés jusqu'à épuisement. Salez, poivrez, parsemez de romarin, et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez pour 1 h et dégustez avec une viande ou un poisson grillé.
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Chris 20/07/2017 23:04