750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des livres dans la cuisine

Des recettes, coups de coeurs et pérégrinations gourmandes pour une cuisine créative !

Sauté de porc à l'aigre-doux, un classique de la cuisine asiatique

Sauté de porc à l'aigre-doux, un classique de la cuisine asiatique

Comme des millions de Français j'adore la cuisine asiatique, la déguster mais aussi la préparer. Mélange de saveurs, d'épices, de condiments, c'est un vrai voyage gustatif. C'est aussi très pratique et rapide car on coupe tout en petit morceaux et cela...

Lire la suite

Chermoula, marinade marocaine pour poissons, salade...

Chermoula, marinade marocaine pour poissons, salade...

Ayant cherché sur Internet et dans mes nombreux ouvrages de cuisine marocaine une recette de chermoula qui correspondent à mes souvenirs gustatifs, j'ai mis au point celle-ci, sachant que chacun semble avoir sa propre formule, et chaque pays du Maghreb...

Lire la suite