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Des livres dans la cuisine

Des recettes, coups de coeurs et pérégrinations gourmandes pour une cuisine créative !

Tajine d'agneau printanière petits pois-fèves

Tajine d'agneau printanière petits pois-fèves

La cusine marocaine me touche particulièrement par ses accents méditerranéens, sa simplicité, l'emploi d'épices et d'herbes qui donne aux aliments des saveurs que j'affectionne beaucoup. J'adore tout mettre ou presque dans mon grand tajine en terre vernissée...

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Cheesecake vanille-fraise-rhubarbe pour Pâques

Cheesecake vanille-fraise-rhubarbe pour Pâques

Un cheese cake sans cuisson qui allie la douceur de la vanille, le moelleux du fromage frais au peps acidulé de la rhubarbe à la primeure fruitée des premières fraises. Du contraste, de la couleur pour les yeux, différentes textures et goûts pour les...

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Chelsea buns : une douceur appréciée

Chelsea buns : une douceur appréciée

Chelsea buns pour les Anglais, Cinnamon rolls pour les Américains, Schneckenkuchen pour les Allemand s, Pain aux raisins ou escargot ou encore Chinois pour nous nous avons tous une version de pain brioché enroulé en spirale, avec des raisins secs et/ou...

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Marmelade de clémentines bio de Sicile

Marmelade de clémentines bio de Sicile

Dans la série agrumes, les clémentines bio de L'Amap ont fini elles aussi en marmelade! S'il est vrai que les déguster fraîches est un régal, sur la fin on finit par se lasser, d'autant qu'elles étaient pleines de pépins, bah oui, on ne peut pas tout...

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