Des recettes, coups de coeurs et pérégrinations gourmandes pour une cuisine créative !
Les bagels, j'ai déjà tenté car chez moi tout le monde en raffole, mais j'avais trouvé ça long et peu réussi, le trou disparait à la cuisson, il faut faire lever, pocher et cuire, donc je n'avais pas renouvelé l'expérience.... Donc je les achète! Il y...
Lire la suiteEt voici donc les résultats de "J'ai la patate! le 73ème défi proposé par le site Rec ettes de animé par mon copain Stéphane Gigandet. Nous vous proposions de faire preuve de créativité culinaire avec la patate, pomme de terre ou patate douce, ce qui...
Lire la suiteCe n'est pas un scoop, je suis née en Lorraine, d'un papa lorrain et d'une maman normande, ce qui fait dire à mon cher et tendre que je suis moitié quiche, moitié tarte... Bon ceci étant dit, en feuilletant le livre de Pascale Weeks, Le dessert était...
Lire la suite